공지사항/이벤트 욕실 디자인 시공후기 견적문의 부분공사/용품교체

시공후기

사장님너무잘해주셔서감사해요^^

페이지 정보

작성자 이미진 작성일15-03-09 16:12 조회6,750회 댓글0건

본문

처음에 인터넷으로 신청해서 걱정이 많았어요. 혹시나 싶어서요. (먹튀... 사기.. 기타등등) 요새 너무 많아서...
그래서 계약금 5만원만 드리고 했는데 휴~~ 당일날 오셨더라구요. 아무래도 여기 들어오시는 많은 분들의 걱정이 인터넷으로 신청해서 걱정을 많이 할 것 같네요 사후 애프터 서비스 등등을요~~
그리고 어제 3.8일에 완공 했어요 와우 정말 깔끔하고 맘에 쏙 들어요 그리고 사장님 안방화장실 변기 수리도 해주시고, 거실 화장실에 있던 선반도 안방화장실에 옮겨 달아 주시고 제가 부탁한 모든것을 해주시더라구요. 너무 너무 감사했어요. 사장님한테는 안되는게 없으신가 봐요^^ 모두 다 해주셔서 너무 감사했어요
우리집은 마지아 화이트를 했어요 사진과는 약간 색이 달라요. 사진상에는 고동색 비슷해 보이나 제가 보기에는 진한 회색에 가까운듯해요. 반짝거리는것도 살짝보이고 돌느낌 비슷해요. 너무 고급스러워요 . 북유럽 스타일이라고나 할까? 세면기랑 변기도 제가 다른걸 맘에 들어서 바꿔 달구요. 스텐레스이단선반이랑 잡지꽂이도 추가. 조인성처럼 화장실에서 자도 될듯 ~~ 므흣~~ 번창하세요~~ 글구 우리 안방도 바꾸고 싶은 마음이 들지만 참다가 바꿀 때 다시 전화 드릴게요^^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.